Берега

Нас разделили берега,
Поодиночке два рассвета,
По-разному лежат снега
И греет солнечное лето.

Не обернувшись, уходя
Ищу тебя в знакомых лицах,
Я не сумею не любя
В объятиях чужих забыться!

Прости мне неуместный гнев
И опрометчивую жалость,
За то, что всё не как у всех,
И чувства превышают градус.

За то, что я люблю костры
И гордо реющее пламя,
Прости мне милые черты,
За то, что через чур упряма…


Рецензии