Целуй меня, целуй... Бессаме мучо

Бессаме мучо ...  Музыка плачет. И я плачу... Почему? Плач,  плач... А может быть и вовсе не плач?.Просто любовь... Любовь это неописуемое чувство, которое перекрывает все! Оно слепо и кроме любимой, ничего не видит... Это любимое лицо и самые красивые бездонные глаза! ! Любовь прощает все!  И неправда, что при измене перестают любить...
Прощание навсегда?
 Не знаю... Кругом многоточие, в котором я заблудился... Но видит Бог - я не предал любимую...Я сохранил и пронес свою любовь через годы...Музыка, музыка..бессаме мучо... Целуй меня целуй... Я плачу, потому что потерял половину себя, но не любовь, тихую и откровенную, где уютно и тепло, в ком смысл всей моей жизни...Я плачу вместе с музыкой . А Вы?
В этой мелодии выражены и мои чувства о неизбежной, неотвратимой потере, не навсегда... Это было бы легче...Трудно пережить предательство


Рецензии