Небесам

Пожалуйста, будь со мной рядом,
Пока мы не встретились на Небесах.
Пожалуйста, будь со мной рядом,
Я боюсь, что потеряю тебя
Навсегда.

Я хочу знать, ты же слышишь все крики,
Все слова, все строки,
Ты слышишь,- зову,
Имя твое в тишине тихонечко произношу.
Пожалуйста, ради святого,
Будь рядом, как можно скорей...
 Как можно скорей...

И когда ты встретишь меня,
Примишь к себе на Небеса...
Пожалуйста, будь рядом.
Я не видела тебя таким
Никогда.

П.С. Но не забирай так рано, не забирай...


01.01. 2015г


Рецензии