Мои друзья - обрывки дней шальных

Мои друзья - обрывки дней шальных,
Я так любила вас: хороших и плохих,
Не пожалела сил своей души,
И все хорошее старалась разделить.

Вы далеко сейчас, и от меня,
Нет света, встречи, радости, огня,
И, как живете там, и у кого
Берете вновь сердечное тепло.

А помните, ведь мы всегда хотели,
Свободней стать, чем ветры и метели,
И за мечтой стремиться в никуда,
И чтоб сбылось - преодолеть себя.


Рецензии