гдЕ тЫ, рЫжЕвОлОсЫй дрУг?

Когда-то... в году позатом...
Напротив стоял мой дом...
А сегодня... Чужая улица
Из окна твоего красуется...
И сутулится мой позор
В без конца одинокий двор...
Вереницей шагов невидимых
Я с тобою веду разговор...
"Где ты, рыжеволосый друг?
Может где-то ты тоже "вдруг"
На снегу ищешь след...Меня
И со мной не молчишь ни дня..."


Рецензии