Страх

я боюсь что умру не окончив работы
и не вспонят потомки имя мое
что однажды от скуки высохнет море
и что дети покинут своих стариков
я боюсь что народ мой забудет про корни
я боюсь что однажды разрушат мой дом
что огонь перестанет ласкать-резать тьму
и к могиле моей все тропы зарастут
я боюсь слова вечность и слова потом
я боюсь пятен крови и славы дурной
и забытым боюсь быть - делемма
страшно жить по уставу и я так устал
но за век не сказать что лежит на устах
и я вас огорчу ложь не скроет туман
реки вспять не бегут , даже если весна
даже если мечтать , никогда , никогда...
расцветают цветы , жизнь летит мотыльком
и обиды забудутся вскоре , все уйдет - вот закон
когда солнце взойдет с восходом


Рецензии