***

Я убита тишиной молчания,
Сотней не отвеченных звонков.
И схожу с ума я от отчаянья
В ожидание тех невысказанных слов.

Добиваешь меня взглядом озадаченным...
Дима, я люблю твои глаза.
Снова в час, тобой назначенный
В одиноком доме упадет моя слеза.


Рецензии