не новый год

У меня новый год начался не вчера,
Не зимним вечером холодным
А летней ночью, 
В тот момент, как встретил вас,
С тех пор живется мне теплей,а дышится свободно.
Бывает наперекосяк, не так как хочешь,
К чертям летит и рушится вокруг.
Но нет, я все равно
Не променяю, из наших общих дней,
Ни на что и никогда, мой друг.


Рецензии