Не шуми, ну шуми

Не шуми, ну шуми
Коли шарфом замотана улица,
Коли в окнах стеклянной тиши
Свечка тает как облик безумца.

Не кричу, не борюсь, не ругаюсь.
Ты просила меня не шуметь.
Средь толпы своих мыслей теряюсь,
А хотел бы гореть и гореть...

Посиди, посиди, подожди...
Скоро поезд табачный прибудет.
Голос свой поскорей забери!

 


Рецензии