сойти с ума

Отчего-то мне кажется, что сошел я с ума,
Постоянно мерещится чья-то рука,
Постоянно я вижу чью-то улыбку,
Может ты объяснишь, почему ты не близко?

Почему далеко от меня ты осталась?
Почему засыпать нам вдвоем не случалось?
Почему вся любовь, что окутала дико,
Не поможет нам быть близко-близко?

Отчего я во снах вижу только тебя,
Я там муж, ты жена, мы семья.
Нам с тобою во сне хорошо и все просто,
Я хочу там прожить лет до девяноста.

А когда я с утра глаза открываю,
То тебя я с собой не замечаю,
Остается лишь только надежда на то,
Что в курилке увижу тебя я в пальто.

А потом, после этой дурацкой работы,
Я тебя увезу для нежнейшей заботы,
Для того, чтобы нежно обнять
И никогда-никогда не отпускать...


Рецензии