***

Оголенные нервы. Натянутая струна.
Провода под напряжением.
Это неправильная сторона.
Отсюда нет выхода. Нет спасения.

Это как биться головой о стену,
Наступать на знакомые грабли.
Нужно просто ломать систему.
Нужно пытаться искать правду.

Это боязнь самого себя.
Это боязнь мира в целом.
Кто сказал, что любить нельзя?
Почему им нужно поверить?

Почему вокруг столько лжи?
Почему все так фальшиво?
Это неправда, что все впереди,
Ведь сердце к жизни уже остыло.

Оголенные нервы. Натянутая струна.
Провода под напряжением.
Это неправильная сторона.
Отсюда нет выхода. Нет спасения.


Рецензии