Мы побывали в царстве Снежной Королевы

Мы побывали  в царстве Снежной Королевы
И  оборвалась та тоненькая нить,
Которая   вела нас...
Пускай не за руки-но рядышком-в единой параллели...

Не смотрим мы в глаза друг друга...
Тошнит уже от приторных улыбок ...
Расплакаться б и долго так стоять, обнявшись...
Чтобы забылось равнодушие и ужас ледяных ошибок...


Музыка-Ernesto Cortazar – Waiting for you


Рецензии