Иуды картавых идей

Мы верили в "Молодость мира",
Спешили Его возводить.
В степях Казахстана,
На БАМовских стройках
Старались Сибирь возродить.

Нас предали те,
Кто вселял в нас надежду
Иуды "картавых идей"...
Кто в мире ином,кто живёт заграницей,
Хватало нам глупых вождей!

По плану врага развалили Отчизну-
Могучий,великий Союз.
Отняли все недра,
Что потом и кровью
Народ заработал себе.

Раздав людям "чеки",
Сказали:"Всё честно!".
"Клуб рыжих" сработал о кей!
Предложив народу "Клуб сирых и нищих",
Хватало нам глупых вождей!

Себе проторили"Оконце в Европу",
Народ завели в лабиринт.
С издевкой,смеясь,
Показали нам ....,
Расплющив закрученный "винт".
09.04.13.


Рецензии