С Новым Годом!

Под звон колокольцев  хрустальных,
Вошёл в каждый дом Новый Год!
Огнями на ёлках, игристым шампанским,
Встретил его наш народ.

Хочу пожелать всем мирного неба,
Исполнения желаний и волшебства!
Тепло пусть даже в морозную стужу,
Всегда согревает ваши сердца!

В жизни побольше радостных дней,
Чтоб стороной обходили ненастья!
Веры, надежды, море любви,
И непременно огромного счастья!!!

01.01.02015 г.


Рецензии