Сижу на крыше, любуюсь луною...

Так что же жизнь? Это секунда,
Это секунда от рождения до смерти.
Теперь я ангел, и с этой минуты
Путь мой не смертен, путь мой не смертен...

Пересыпаю песок своей жизни -
Воспоминание в каждой крупинке.
Но ни одной стоющей мысли,
Все вызывает теперь лишь улыбку.

Сижу на крыше, любуюсь луною
Во тьме сияют людские мечты.
И больше не важно все остальное
И сердце и мысли предельно чисты.

2010


Рецензии