В благодарность за тебя

Порой, задумавшись, ловлю себя на мысли:
Неуж-то правда то,что рядом ты.
Бывает страшно мне, и боль на сердце виснет,
А ты целуешь, чтобы оградить.

Бывает злюсь я, без причины даже,
Бывают недопониманья, как у всех,
Но вспомню лишь, как встретились однажды,
И душу наполняет тёплый свет.

Что будет впереди, никто сказать не сможет,
И сколько поворотов будет не туда,
Но верю я, и пусть тебе поможет
Моя вера...В благодарность за тебя.


Рецензии