Моя улыбка

Моя   улыбка – спрятана  в   ней   тайна.
Мой   спутник    знает  это  не   случайно
Он   очень  ясный  и  логичны  мысли
Двоих   сложил,   как  в   уравненьях  числа.

Вот  вместе  мы,  и   наша  с   ним  надежда
Вперёд  продумал,  ну  а  мне  приятно!
Я  улыбаюсь, но  не  так,   как  прежде
И  повернуть нельзя  уже  обратно!

Всё   так   внезапно…. как   же  так случилось?
Он  принимает  полное  участье
В  моей  судьбе   всё, что  хотела   сбЫлось,
Я   улыбаюсь  от   большого  счастья!


Рецензии