За шутку метим несерьёзно...

Спасибо за приятный образ,
Быть может, я не так хорош.
Спешу просить судьбу в морозы,
В жару, размякну, словно в дождь...

И не смывается, возможно,
Как отпечаток на пути.
За шутку метим несерьёзно,
Хотя помощница в любви...

Всё так шикарно в выраженьях,
Калейдоскоп из лиц вращает.
От взгляда ниц падут в решеньях,
Круженьем ангелы стращают.

Сопливый нос и слёзы без причастья
Скользят, спасая к счастью взгляд.
Сплетаясь в звуках своего участья,
Нам мысли нежности сулят…

Но, нерадивая такая,
Не подпускает близко нос…
Любимая, отнюдь родная,
Смывает равенства вопрос…


Рецензии