снег на ресницах

Вспоминаю тихий зимний вечер:
Точно так же падал первый снег.
И любовь,казалось ,будет вечной.
Рядом ты,мой нежный человек.
Мы ладони снегу подставляли.
Таяла снежинка от тепла.
В этот миг желанье загадали,
Очень много я тогда ждала..
Но мечте  не суждено уж сбыться.
Ты исчез,как будто первый снег.
Падала снежинка на ресницы.
Замедляло время свой разбег.

Падали снежинки на ресницы,
Тихо по щеке текла слеза.
Как же глупо я могла влюбиться
В цвета неба синие глаза...


Рецензии