пустота, пустота...

Пустота, пустота,
слева больно в груди.
Твое фото - итог расставанья,
бумерангом твои окликаю шаги,
запоздалое наше свиданье...
Странный выдался год,
мои мысли вразброд,
я ловлю их и жить приучаю.
Без тебя, без любви,
давят клетку /грудную/ - "живи",
и "дыши" - все меня без тебя заставляют..
Я живу, я дышу,
я пытаюсь творить,
мыслить, чувствовать,
даже смеяться...
Я пытаюсь забыть,
черт возьми - разлюбить,
я пытаюсь БЕЗ СЕРДЦА остаться....

1 января 2015 года.


Рецензии
Всё точно и здорово!Больших Вам дальнейших успехов ,Татиана!

Татьяна Рязанова 3   04.01.2015 09:50     Заявить о нарушении