Про себя

Я много лгал , и руки жал не тем
Кто был достоин моих рукопожатий
Я умирал , но был закрыт и нем
И молча шел как старый провожатый ,
Во тьме был страх , я им дышал
Осознавая лишь что день грядущий
Едва ли будет лучше , очень жаль
Но иногда мечта несчастный случай .


Рецензии