Всё серьёзно

Вся широта стихосложенья
Заключена внутри,
Где красота произведений
Пульсирует в груди.

Такой восторг, от ваших глаз,
Взывающий в мольбе –
Родился в глубине души
И вырвался к тебе.

Ты знаешь, можно за секунду
С тобою жизнь прожить,
Источник бьющий отовсюду
Любовью укротить.

И лишь тебя чистое русло
С вершины напоит,
Как величайшее искусство –
Познавшего Лилит.

Пройдет совсем немного времени –
Ты все это поймешь:
Любовь не в том – что получаешь,
А в том – что отдаешь.

01.01.15


Рецензии