Желаю счастья...

Друзья мои!Я шлю вам  поздравленье!
Желаю счастья,и большой любви !
И с Новым Годом эти сообщенья
Примите вы.Все от души  - мои!

Пусть Новый Год несёт всем вдохновенье,
Надежду,счастье и успех в делах!
Пусть ваше ежедневное стремленье
Проявится успехами в трудах!

И в Новый Год я с радостью желаю
Покой с доходом,славу обрести!
Я всех сегодня в чувствах обнимаю,
Чтоб пожелать счастливого пути.

Далёкие друзья,моя награда,-
Для вас стихов желанный всем поток!
И пусть сердца,все одолев преграды,
Найдут любви и верности исток.

Друзья мои,пусть грусть не поимеет!
И никогда вас злоба не сразит!
И человек любимый всех согреет,
И все ошибки с нежностью простит!

     01.01.2015г.
P.S.
Друзья мои!Поднимем же бокалы,
И звоном их наполним гам и шум!
Пусть в Новый год в большом судьба и малом
Несёт всем прибавленье "круглых" сумм!


Рецензии