К...

Задумайся порой над тем,что происходит.
Мне руку подала не поглядев вперёд.
Кому-то подлость,зло и месть.
Ну,а кому-то-горе.
Но я стараюсь не терять рождённую любовь.

Я руки целовать твои готов всю жизнь!
Они тепло и веру в человека поселили.
Я клятву дал на маленькой могиле-
Быть верным преданным.
И жить всегда тобой.

Но ты на искренность мою
Ответила холодным злом.
Любви-подачки,жалости не нужно.
Я только об одном тебя прошу-
Платить любовью за любовь...
Быть вместе навсегда,
Размолвки ,ссоры,недоверие не нужны!
Июль.Дарваз.1976.


Рецензии