Надежды женщины Свеча

Надежды женщины – Свеча:
Одна горит во тьме и светится Любовью,
Мужское сердце лишь искра -
Поджечь ему дано Любовь любовью.

Гоню Тебя я дерзкой Мыслью,
что Плоть в Тебе чтоб лицезреть,
но ты Близка – как близко, близко!
И не дано мне умереть.


Рецензии