Для тебя..

Я для тебя была прекрасней всех,
всех лучше и милее всех на свете..
Ты говорил,что радует мой смех),
Что звонко так смеются только дети.

Ты замечал печальные глаза,
Ты защищал от боли и обиды.
И только ты однажды мог сказать,
Что строгой я кажусь лишь только с виду..

Ты говорил о тяжести волос,
О блеске глаз и нежности улыбки..
Не забывал спросить, как мне спалось,
Подписывал смешные мне открытки..

Я знала, что была нужнее всех,
Светлее дня, нежнее тёмной ночи.
Ты говорил, что мой счастливый смех
Всю жизнь с собою рядом слышать хочешь....


Рецензии