Плохиши...

                Расцвели ландыши тогда в лесу рано!
                На тропе весенней встретила смутьяна.
                Заморочил мне голову про цветок,
                Ландыши,мои волшебники,как мотылек.

                Ландыши, ландыши, малыши.
                Колокольцы беленькие,крепыши.
                Цветики-ландыши оказались Плохиши,
                Внушили мне ложную любовь души!
   
                Забелели ландыши после подснежников.
                Звенят о весне тихо,скромные, нежные.
                Тянутся белыми шейками из валежников,
                Одурманили меня лесной свежестью...

                Были испорчены тобой цветы - ландыши.
                Сорвана невинность весенних образов.
                Жаль:молодость не видит чужой  души,
                Разум поздно познает боль подрезов.

                01 01 2014 года
               
                Подмосковье.


               


Рецензии