Рожденным на изломе года. Новогодний Ци...

Рожденным на изломе года.
Горячая у Вас судьба.
Всех вьюг-сугробов непогода.
Всех жатв-творений молотьба.

И подведения Итогов
рождает юностей ключи.
Родился? А теперь кричи,
коль вылез на изломе года.

С Стрельцом здесь спорит Козерог.
И Змееносец тех столетий
волшебно-мощных междометий
нас гонит к выбору дорог...


Рецензии