В моих глазах - есть таинство, И сила

В моих глазах - есть таинство,
И сила.
В них бездна - счастья, горечи,
И слёз.
Глазами - радости у Бога я просила,
Таила в них виденья сладких грёз...

В глазах - сокрыта бездна зла и
Боли
Полученной по жизни от других.
В них так - же есть характер,
Сила воли,
Отсвет любви - всех близких,
И родных...

Ты присмотрись к глазам моим
Спокойно,
Прочтёшь по ним всю книгу жития.
Скажу, без ложной скромности,
Пристойно,
Как в Храме, у Святого алтаря...


Рецензии