944. Сколько бликов

Сколько бликов от света в облаках,         
На востоке солнышко с утра восходит,         
Утро так просыпается в веках,      
Новый день исповедаться приходит.   

Воздух влажен, напоён прохладой,   
Тишина вокруг Божественно стоит, 
Нарушать её прошу, не надо, 
На траве роса от солнышка горит.   

День наступит, не будет немоты    
Маревом заполнится земля вокруг,      
Закипает жизнь, вокруг работы,      
Солнце сделает свой новый полукруг.


Рецензии