Скажи мне, милый, как давно...

Скажи мне, милый, как давно,
Как долго, сколько, больно ли?;
Уже повсюду фонари
Как будто те, над той скамьей…
Сменился адрес, корпус, вид
Из окон, день стремится прочь
Иначе. Пережить бы ночь.
Еще немного. Как - скажи?

Связать бы руки мне, чтоб ни-
Когда, нисколько, низачем
Не спрашивать, не каяться, не сметь -
Нельзя, не нужно, хватит. Ты
Скажи мне, милый, как давно
Ты любишь? Любишь ли кого?
Как долго? Сколько? Больно ли?
Уже ли, милый, все прошло?..


Рецензии