Я пропадаю без тебя

Было, было
Счастье у меня,
Только вот куда-то испарилось...
Где теперь искать, скажи на милость,
Лепестки волшебного огня?

Надо, надо
Не терять лица.
Небеса окутали интриги,
Плачут недописанные книги,
И хотят счастливого конца.

Припев:
Опять по водосточным трубам
Гремит истерика дождя,
Опять я в кровь кусаю губы,
Я пропадаю без тебя,
Никто мне не откроет двери,
И не укроет от дождя...
Я пропадаю без тебя.

Будет, будет
Новое кино
На экране чистом, как свобода!
Звенья золотого хоровода,
Стертые костяшки домино...

Слышишь, слышишь,
Мне пора играть.
В зале будут плакать и смеяться,
В темноте тихонько обниматься...
Ну, а я хочу тебя обнять!

Припев:
Опять по водосточным трубам
Гремит истерика дождя,
Опять я в кровь кусаю губы,
Я пропадаю без тебя,
Никто мне не откроет двери,
И не укроет от дождя...
Я пропадаю без тебя.


Рецензии