Спасибо, Алексей...

Спасибо,Алексей,за поздравленье!!!
Желаю я успехов,и любви !!!
И с Новым Годом это сообщенье
Ты от меня по-дружески прими!

Пусть Новый Год несёт Вам вдохновенье,
Надежду,счастье и успех в делах!
Пусть Ваше ежедневное стремленье
Проявится успехами в трудах!

А в Новый Год я с радостью желаю
Покой с доходом,славу обрести!
Я Вас сегодня в чувствах обнимаю,
Чтоб пожелать счастливого пути.

Далёкий друг,за верность Вам награда,-
Моих стихов желанный Вам поток!
И пусть сердца,все одолев преграды,
Найдут любви и верности исток.

Пусть,Алексей,Вас грусть не поимеет!
И никогда Вас злоба не сразит!
И женщина любимая согреет,
И все ошибки с нежностью простит!

     01.01.2015г.
P.S.
Мои верный друг!Поднимем же бокалы,
И звоном их наполним гам и шум!
Пусть в Новый год в большом судьба и малом
Несёт Вам прибавленье "круглых" сумм!

           01.01.2015г.


Рецензии