Милицейская волна

            (акростих)

Мир музыки и песен дарим людям,
И «Полицейской» никогда не будем.
Ласкаем слух хитами неустанно,
И «Хит-порядок» держим постоянно
Ценой любви, добра, надежды, веры.
ЕЙ-Богу, скажем честно, откровенно.
Среди команды нашей - только профи.
Команда - это всё: анфас и профиль.
Артисты, аналитики, психологи,
Ярчайшие эфира идеологи

В строю всегда! С зарядом позитива,
Отгонят грусть изящно и красиво.
Лихие шутки солнечно глубоки,
На радость всем - с «Волной» - не одиноким…
А мы всегда работаем для Вас!

1 января 2015 года


Рецензии