Только для инопланетян

Снег больше не падает.
Солнце светит все ярче и все чаще.
Жизнь начинается заново.
Это весна - преддверие лета.

Написанное предназначено
для инопланетян,
ничего не знающих ни о временах года,
ни - тем более - о нравах существ,
населяющих эту планету.

1996


Рецензии