Учительница лучшая моя

УЧИТЕЛЬНИЦА ДОБРАЯ,ХОРОШАЯ И МИЛАЯ,
И РУКОВОДСТВО КЛАССНОЕ С ОТЛИЧИЕМ ВЕЛА,
НИ РАЗУ НЕ БЫЛА ОНА СЕРДИТОЙ И УНЫЛОЮ,
И ДВОЕЧНИКАМ НЕКОТОРЫМ СИЛЬНО ПОМОГЛА.
ОНА УЧИЛА С ЛАСКОЮ,ЛЮБИЛА БЕЗ РАЗЛИЧИЯ,
ВСЕХ ТЕХ,КОГО УЧИЛА АНГЛИЙСКОМУ ОНА,
КРАСИВАЯ,НО ВМЕСТЕ С ТЕМ,ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРИЛИЧНАЯ,
С УЧАСТИЕМ И РАДОСТЬЮ СПЕШИЛА ОНА К НАМ.
УЛЫБКУ ПОМНЮ НЕЖНУЮ,ТАКУЮ НЕЗАБВЕННУЮ
АХ,ЧТО ЗА ЧУДО-ЖЕНЩИНА,УЧИТЕЛЬНИЦА,МАТЬ,
И ХОТЬ УЖЕ ЗАБЫЛ ЕЕ УРОКИ ДРАГОЦЕННЫЕ,
НО ВСЕ-ЖЕ СВОЮ КЛАССНУЮ НЕ СМЕЮ ЗАБЫВАТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ,ГДЕ-ТО ВСТРЕТИТСЯ ОНА МНЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ,
А МОЖЕТ И НЕ ВСТРЕТИТСЯ,НО БУДУ ВСПОМИНАТЬ
УЧИТЕЛЬНИЦУ МИЛУЮ,ХОРОШУЮ И ДОБРУЮ,
КОТОРУЮ ТАК ХОЧЕТСЯ СТИХАМИ ПРОСЛАВЛЯТЬ.


Рецензии
Здорово, Артём! Не каждая учительница может похвастаться, что ей пишут стихи-дифирамбы! У тебя неплохо получается! Так держать! Творческих успехов!

Тамара Маташова   02.02.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Только она не узнает про этот дифирамб!Я её давно не видел!

Артем Карепанов   02.02.2015 19:39   Заявить о нарушении