Стук капель воды...

Стук капель воды…
Память о вечности.
Память о тлене…
О неизбежной смерти,
О бесконечности!

Грусть от того…
Мне напоминания.
В сердце тоска…
А в чуткой душе
Масса страдания.

Время жестоко…
Боль от тоски.
А спасение есть
От беспощадной её?
Есть… Только в любви!

22 января 2014 год.
Ясвета Серебрякова.

---------------------

Безглагольное стихотворение.


Рецензии