Братьям

Я вернулась,а вас здесь нету,
Ничего изменить нельзя.
Разбрелись вы по белу свету,
Наше прошлое увезя.
Наши радости и печали,
Наши песни,что за столом
Всей семьей иногда певали,
Оживляя уютный дом.
Унимая горячность споров,
Кротко папа глядел на всех,
И так часто звенел в ту пору
Колокольчиком мамин смех.
И казалось все очень прочным
И надежным,как домострой;
Но закрылись отцовы очи,
И домишко стоит пустой.
Я вернулась,а вас здесь нету,
Стены старые лишь грустят.
Время гонит свою карету,
Ничего не вернуть назад.


Рецензии
многая лета...
прочно связали семью
воспоминанья...
================================

Грустно, Машенька:)))

Ирина Каховская Калитина   27.04.2015 23:41     Заявить о нарушении