Она..

Ты и блондинка и брюнетка
Ты и тигрица и кокетка.
Огнём желания томима,
В постели ты неповторима.

Твои глаза,огнём пылают
Пыланьем душу озаряют.
Твоих речей опасный плен,
Любого превращает в тлен.

Твои уста-ворота рая
Целуя,к жизни возвращают
Ты улыбнёшься-всё сияет
Сиянье,сердце согревает.

Твой смех,твой дивный смех
О боже...на песни ангелов похожий

Твои движенья грациозны,
Мягки,нежны и осторожны.

Твои шаги,благая тишь
Ты не идёшь,летишь,паришь...


Тобой дышать не надышаться,
Тебя любить и любоваться
Тебя ласкать и наслаждаться,
В тебе,как в море растворяться.

И всё ж, ты божие создание
Бесценный дар от мироздания.
И лишь в тебе есть сочетание:
Начало жизни и конец,
А ты-бессмертия венец!
Одним даруешь райский сад,
Других же низвергаешь в ад!


Рецензии