Позвони

Позвони.
Давай, позвони ещё раз,
Ведь ты обещала мне скайп,
Но, я так и не встретила взгляд твоих глаз.

Позвони.
И мы разделим с тобой тишину
В которой будет так много,
Что мы убьём твою-мою мерзлоту.

Позвони.
И мы помечтаем.
О Галлифрее, о Лондоне...
А потому туда и слетаем.

Позвони.
И мы договоримся с тобой о чуде
Когда встречу тебя на вокзале
И мы отыщем друг в друге
Всё то, что ещё не сказали...

Позвони
И я поделюсь с тобой звёздами,
Что мерцают над нами,
И о том, что ищу в них,
О том, кого жду вечерами.

Позвони,
Чтоб обсудить со мной книгу.
Ту самую вкусную книгу, что ты выпиваешь,
Доверясь лишь мигу.

Позвони
И расскажи мне о слёзах,
Что ты выливаешь.
Расскажи мне о грёзах,
В которых летаешь,
И о том, о ком ты мечтаешь.
Ведь мечтаешь?

Позвони
И познакомь меня с Бони.
С тем хитрым созданием и кроме,
Позволь с тобою вместе утонуть в крепком роме.

Хотя, знаешь,
Позвони просто так.
Позвони.
Позвони..
Позвони...

Посвящается Дарье Груник.


Рецензии