***

Выходи за рамки, чтобы обрести свободу,
Погода - непогода,
Забудь про антиподы.
Выходи за рамки, ломай ограничения,
Зона комфорта больше не имеет значения.
Открывай настежь окна, вдыхай холодный воздух,
Или разбей в них стекла, чтобы слышать отзвук,
Чтобы подоконник засыпали снега,
Выходи за рамки, то есть сходи с ума.


Рецензии