Мне не нужна моя свобода

Мне не нужна моя свобода,
Возьми, тебе её дарю!
И в честь пленения я оду
Со всей серьёзностью пою.

Возьми себе мою свободу,
Мне будет сладок счастья - плен.
Поверь, в любую непогоду
Нас не коснётся злости - тлен.

Мне не нужна моя свобода,
Её сменяю на любовь.
Так повелела мать - природа,
Любили что б мы, вновь и вновь.

Мне тяжелы пределы воли,
Обузой тяжкой по плечам.
Страшнее нет, и хуже доли,
Отдать бы волю... палачам...


Рецензии