Хочу уйти я раньше

Нам надо жизнью наслаждаться...
Сама подумай, рассуди,
От силы десять лет, пятнадцать,
Жить нам осталось впереди.
Года бегут.Совсем не новость,
Их скоро кончится маршрут.
И нам с тобою, подготовясь,
Придется, милая, уснуть.
Молю, любимая, чтоб раньше
Мне выпал этот приговор.
Чтобы жила ты дольше, дальше,
И ты, пожалуйста, не спорь.
Я старых не приемлю сказок,
Мол, лучше в один день уйти.
Вольюсь я в мир небесных красок,
А ты, любимая, свети!


Рецензии