Подвиг Принца

Ты слышишь стук, Лили? Ты слышишь этот звук?
Вокруг меня — одни глазеющие лица.
Я сдался, но мальчишку взял из смерти рук!
Надеюсь, ты простишь меня. За подвиг Принца...

Тебя обидел я, назвав дряннейшим словом.
Я не подумал, был у ярости в плену.
Но мог я знать, Лили, что выберешь другого?
Причём того, кому руки не протяну...

Ты слышишь стук? Лили, мне очень страшно...
Вот едет Смерть за мной в роскошной колеснице.
Я на пути к тебе. Ввысь лечу вальяжно.
Ты знаешь подвиг мой — узнаешь во мне Принца!


Рецензии
Про момент о Джеймсе и не протянутой руке - особенно шикарен!
смакую новинку! спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   11.01.2015 18:25     Заявить о нарушении