Моё имя прошепчут берёзы

Моё имя прошепчут берёзы,
Пред тобою листвой шелестя.
Образ высекут летние грозы,
В камне твёрдом, в скале у ручья.
Я останусь богиней, на скалах,
У подножия с чистым ручьем.
Растворяясь вся, в ярких кристаллах...
Обо мне пропоют соловьем…


Рецензии