С тобой в ссоре...

M;ря мне, м;ря!
А можно океана?
Но можно и ванну,
А можно и лужу...
Утону с тобой в ссоре.
Скорее, скорее!
Несите мне ружья,
Катите мне пушки,
Кидайте мне бомбы.
Мне в русской рулетке не повезло:
Пять раз было мимо,
Шестой не решилась.
Стреляйте на зло!
На края небоскрёбов,
В горы, к обрывам,
К лестницам длинным,
К перилам балконов
Ведите! Я спрыгну.
И думать не стану.
Шаг - и готово.
Не поздно, не рано -
Самые звезды!
Самое время.
А небо какое!
И день - воскресенье.
И вовсе не странно.
И точно не страшно
Умереть с тобой в ссоре.


Рецензии