Наша бесконечность

А я б хотела хоть на минутку в те года,
Когда так просто мы с тобой сидели
На перемене у окна.
Когда тревожили нас лишь чужие судьбы,
Калленов, вервольфов, и когда
Часами спорить мы хотели, кто лучше
Стефан или Деймон? Так и проводя года.

Знаешь, я так мечтаю вновь
С опаской и жутким неудобством
Прийти в твой тёплый и уютный дом
И залиться краской от смущения, подпуская кровь.

Ты мне стала больше, чем подруга!
Ты мне стала ближе, чем сестра...
И, находясь с тобой в разлуке,
Я так жалею эти одинокие года.

А помнишь, как клялись тогда
Мы в верности на век?
И в Святую крепость нашей дружбы?
Отец тогда сказал "Забудете друг друга в семейном ритме службы."
Надеюсь, ошибаться может человек.

Представь, мои волосы пахнут тобой.
И бабушка часто путает на фото...
Видимо, не просто так мы встретились с тобой.
Видимо... В судьбе, в душе есть общее что-то.

Нет. Сомнений нет. Ты часть моя. Ты - моём всё!
И заклинаю я во вовек,
Что во всей Вселенной не найдётся человек,
Которому под силу заменить тебя. Вот и всё.

Я не знаю, что сказать ещё.
Ведь так многого не вымолвить и в вечность.
Но, знай, я буду рядом.
Я буду верить в нашу бесконечность.

Посвящается моей сестре.


Рецензии