Тебе единственной

Склоняю голову пред образом твоим.
Молюсь безбожник,словно на икону.
Мне кажется тобою я храним,
Но богохульствую. Нельзя. А все же трону.

Хорошая! Ты сколько знала рук?
Мои за них нежнее и теплее.
Ты испытаешь столько сладких мук
Что ни о чем,поверь,не пожалеешь!

Прекрасная! Ты сколько знала глаз?
Что на тебя смотрели с умиленьем.
Мой взгляд разрушит чуждое меж нас
И не оставит места сожаленью!

Любимая!ты сколько знала слов?
Тебе их говорили многократно,
А я приду из выстраданных снов
И не пущу в страдания обратно!

Умру ли я от счастья, от тоски?
Мне не узнать. Тогда наступит вечность.
Но дай, пожалуйста, испить с твоей руки
Нектар любви,влекущий в бесконечность.

       Дубровка.2014г.


Рецензии