зачем?

 Скажи зачем?
Я так живу?
Скажи за что?и почему?
Живу ,стараясь,не грешу!
И крест,на теле,все ж ношу,
Но за душою,ни гроша!
Что в жизни этой я нашел?
Что потерял я,не имея?
При этом,ни о чем,не сожелея!

Александр леман.


Рецензии