Тебя...

Вчера я встретила тебя.
В его глазах до боли разных,
Но взгляд не твой, и не любя
Они смотрели на меня.

Вчера я встретила тебя.
В его улыбке кривоватой,
В его замашке пошловатой,
Но он - не ты,а значит - зря
Разглядела в нём тебя.

Вчера я встретила тебя.
В ночной тиши, в Луне и звёздах.
Холодностью меня маня
Они напомнили тебя.

Вчера я встретила тебя.
В пустых стенах и серых лужах.
Прошу, оставь меня в ненужных!
Проживу сама, хоть и любя!

Но... Вчера... Вновь встретила тебя.


Рецензии